منتديات حلا الترك الرسميه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتبادل الاعلانالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 كيف اصنع كيكه الشوكو لاته مع الفراوله

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حلاوي وعدك حلاوي
¬ مُشآركهہِ
¬ مُشآركهہِ
حلاوي وعدك حلاوي


كيف اصنع كيكه الشوكو لاته مع الفراوله 050807_f32
┓ مُشآرڪأتيْ : 129
┓ تَقِيْيمِي : 0
┓ آلجَنسّ : انثى
┓ دِوَلتيْ : آلسععوديه
┓ м м s : حلاوش11
┓ آلتِسجيُل فيّ : 28/06/2012

كيف اصنع كيكه الشوكو لاته مع الفراوله Empty
مُساهمةموضوع: كيف اصنع كيكه الشوكو لاته مع الفراوله   كيف اصنع كيكه الشوكو لاته مع الفراوله Icon_minitimeالخميس يونيو 28, 2012 9:02 pm

مستوى الصعوبة : سهل
المتطلبات

ثلاث بيضات كبيرة.


- 100 غرام من السكر بودرة.


- نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الشوكولا.


- 50 غراماً من الط


حين.


- 25 غراماً من الكاكاو (ضعي كمية صغيرة إضافية جانباً لتزيني بها اللفافة).


- 150 غراماً من الكريما الطازجة التي تحتوي على كمية صغيرة من الدسم.


- 150 غراماً من اللبنة الخالية من الدسم.


- 25 غراماً من السكر العادي.


- ملعقة صغيرة من صلصة الشوكولا.


- 200 غرام من الفرولة المغسّلة والمقطّعة، ضعي جانباً كمية صغيرة إضافية منها لتستعمليها للزينة.



خطوات


01 ادهني بالزيت صينية لإعداد قوالب الحلوى. أخفقي البيض والسكر جيداً إلى أن يترك الخلاط خلفه خطاً على السطح. أضيفي خلاصة الشوكولا ثم انخلي الطحين والكاكاو وضعيهما بحذر.



02 ضعي الخليط في الصينية التي حضرتها. اخبزي القالب في فرن سبق أن سخنته على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.



03 ضعي فوطة مطبخ نظيفة فوق الصينية وضعي عليها ورقة خبز غير لاصقة، وعندما يجهز القالب، اقلبيه على ورقة الخبز، لفيه بحذر واتركيه ليبرد.



04 أخلطي الكريما الطازجة واللبنة والسكر وصلصة الشوكولا.



05 فكي القالب الذي لفيته وادهنيه بخليط الكريما الطازجة. ضعي الفرولة على الكريما الطازجة ثم لفي القالب مجدداً.



: نصائح

أما بالنسبة إلى قالب الحلوى الملفوف بنكهة الفريز والفانيلا، احذفي الكاكاو، زيدي كمية الطحين لتبلغ 75 غراماً واستعملي نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا عوضاً عن خلاصة الشوكولا. استعملي 200 غرام من الفرولة وضعيها في قالب الحلوى الملفوف.


تحتوي الحصة على: 356 سعرة حرارية، 13 غراماً من الدهون (6 غرامات منها دهون مشبعة)، 49 غراماً من الكربوهيدرات (35 غراماً منها سكر)، 1.7 غرام من الألياف، 14 غراماً من البروتينات، 0.4 غرام من الملح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلى دلع
¬ نشّيطهہِ
¬ نشّيطهہِ
كلى دلع


كيف اصنع كيكه الشوكو لاته مع الفراوله 050807_f32
┓ مُشآرڪأتيْ : 57
┓ تَقِيْيمِي : 0
┓ آلجَنسّ : انثى
┓ دِوَلتيْ : ليبيآِ
┓ м м s : حلاوش21
┓ آلتِسجيُل فيّ : 06/09/2012

كيف اصنع كيكه الشوكو لاته مع الفراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيف اصنع كيكه الشوكو لاته مع الفراوله   كيف اصنع كيكه الشوكو لاته مع الفراوله Icon_minitimeالخميس سبتمبر 06, 2012 1:23 am

ششككراا بس

ارجو نقل الموضوع

هادا قسم لى حلا التر

مو لى الاكلات حبيبتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيف اصنع كيكه الشوكو لاته مع الفراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلى بالايس كريم و الفراوله روووووووووعه
» كيكه حلوه جدا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حلا الترك الرسميه :: قديم لما كان لحلا :: سلة المهملات :: اخبار وتجمع محبين حلا الترك-
انتقل الى: