العجينه 400 جرام دقيق م ك خميره فوريه م ك سكر 3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون) كوب لبن للعجن الصلصه 4 م ك كاتشب 2 م ك صلصه 2 م ك خل للوجه زيتون اسود..و اخضر فلفل رومي الوان جبن رومي جبن مونزريلا لحم مفروم الطريقة.. نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] // [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لما ترفع..الخميره .. يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض.. حتى تتكون لديك عجينه متماسكه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر.. و هذا شكلها ..
بندخلها فرن ساخن جدا... بعدين بنهدي عليها النار بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت.. و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداااااا و هذا شكلها بعد خروها من الفرن